三分彩是全国开奖吗

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福利彩票双色球预测: [关注烟台] 由离职引出的诸多烦心事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

三分彩是全国开奖吗 www.jzoud.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

各位看官,小弟我就是过来倾倒一些闹心事。
欢迎讨论,欢迎倾诉,欢迎喷子。

好了,下面开始是整体了,文笔不好,望海涵。

我是6月11日,向公司提出辞职的。
那段儿时间,家里的事情比较多,所以请假也比较多。
本想着,借着这次辞职的机会,中间休息一段儿时间,主要忙一下家里的事情,所以再像公司提出辞职之后,就提出请假。
由于本人,当时已经外派的别的公司工作,并且外派公司,也同意我的请假要求,但遭到在职公司的拒绝,理由是需要等待两边公司协调交接人员,不能准假。
即是我说,如果确定哪天交接了,请通知我,我再过来交接,就这样也是不可以的。
就这样,一个星期的时间,我就是坐在外派公司的办公室了,无所事事。由于已经提出辞职,所以外派公司也不可能在给我排任务,就这样我坐了一个星期。

周四的晚上,我询问在职公司的领导,第二天是否可以交接,如果不能交接,我就请假了。
等待将近两个小时以后,领导回的消息,第二天回派人过来和我交接。

接着就是周五,周一的两天工作交接。
周二回了在职公司,办理了离职手续,却被告知大领导出差了,不能给你签字了, 说让我回去等消息吧。

本着好聚好散的想法,我没有说,既然都已经通知第二天我回来办手续,还出现这样的情况呢,当天,我们部长也不在公司,还留下印章。
你个总经理,就玩这手,真不厚道。

就这样,时间拖到周五,我一早就去在职公司,办理最后的手续,人事的同事,一看到我去了,就把材料给我了,说让我去哪里哪里盖章。
最恶心的事情出现了,可能有过离职经验的各位前辈都知道,在离职书最后一栏,应该是人事关于离职人员的建议还是什么的。

然后呢,这家公司给我写的是,“没有职业规划,缺乏上进心?!?br /> 他大爷的,我是因为不满公司的制度,不满占用个人时间,搞什么培训,我就“没有职业规划了,缺乏上进心了”

看到这个地方,我就想到之前,提出辞职之后,交接工作之前的请假不准的事情。
也不知道,我是不是有点阴谋论,我忽然想到了公司不准我假的理由。

因为两家公司之间签的协议,甲方的员工只要呆在乙方公司,乙方公司就要付甲方公司劳务费。
难道,就是图这点钱,压榨最后的利益。

管你家中是不是有急事,首先保证公司的利益。
虽然道理很正确,但真实很无良。

最后公司的名字就不说了,说几个关键字,大家心里明白也好,不明白也罢。

开发区,日企,软件外包。

沙发
我去,真黑,就是那样呗,拖着,别人还得给他钱,这样的企业长久不了的
板凳
创迹?我就知道这个。

地板
7654321的生存 发表于 2018-7-4 17:20
我去,真黑,就是那样呗,拖着,别人还得给他钱,这样的企业长久不了的

离职,弄出那么多闹心事儿,好聚好散不好吗

mmaizy365 发表于 2018-7-4 17:26
创迹?我就知道这个。

有些时候,还是需要这一层窗户纸的
丨泠岚丨 发表于 2018-7-4 17:30

,这个公司就是能哇哇。

丨泠岚丨 发表于 2018-7-4 17:30

我也想到了这个公司, 创   迹    软   件,10多年之前在那里上班必须要求西装领带,现在不知道了。

用友软件吗

现在倒是不用正装

听说某个公司哈,不说名字了,免得说我有什么攻击,经常培训XX语,而且每天需要些总结报告,并且占用周末个人的休息时间搞培训搞提升的,反正就是让人觉得枯燥,不是那种每天实际完成自己的业务完成自己的工作内容就行的那种公司。

,好吧,看来我见过的都是小巫,有辞职请假到最后不给批假条算旷工的,有看不顺眼实习期一到辞退的。大家都来说说

yefeng82128 发表于 2018-7-4 18:05
听说某个公司哈,不说名字了,免得说我有什么攻击,经常培训XX语,而且每天需要些总结报告,并且占用周末个 ...

我觉得咱俩说的是一个地方

现在不知道了。

当时领导你给写那几个字的时候,你就心平气和的说,怎么滴,领导,不让我活了呗?!
这人吧,有时候就得混不吝。
cheng20180315 发表于 2018-7-4 18:06
,好吧,看来我见过的都是小巫,有辞职请假到最后不给批假条算旷工的,有看不顺眼实习期一到辞 ...

你12小时在线嘛?不做饭不吃饭不工作吗?

花道 发表于 2018-7-4 20:31
你12小时在线嘛?不做饭不吃饭不工作吗?

要饭的

滚粗,你要是要饭的你去找稳重。
都这样,只要你一离职,各种"高帽"就给带上了

看你好欺负
咱烟台这些中小企业,有一个算一个,人家说好聚好散,对于他们,离职就跟他们有仇一样